Subscribe:

terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Sorvetão Sem Açúcar com Alfarroba



Ingredientes

1 pote de sorvete de creme sem adição de açúcar
1 pacote de biscoito de chocolate sem adição de açúcar 
1 pacote de gotas de alfarroba
2 colheres de alfarroba em pó
1 lata de leite condensado sem adição de açúcar 
1 xícara de castanha de caju granulada


Preparo

Pique os biscoitos em um pote de vidro, separe os farelos e reserve, junte o sorvete e metade das gotas de alfarroba, leve ao freezer. Prepare um creme com o leite condensado e a alfarroba em pó, misture bem para dissolver as bolinhas. Na hora de servir coloque em taças as bolas de sorvete, coloque o creme por cima e decore com as castanhas granuladas e gotas de alfarroba. 

Tempo de preparo: 20 minutos. 
Rende: 6 porções.

A alfarroba é uma vagem que após torrada e moída resulta em uma farinha utilizada como substituta do cacau, com a vantagem de ter baixíssimo teor de gordura, é pouco calórica, além de ser rica em fibras e não conter cafeína.

Receita elaborada por: Valéria Sansão – MV São José do Rio Preto



créditos www.mundoverde.com.br

0 comentários:

Postar um comentário

Comentários